Я заменила газировку водой, и вот что получилось

Всю свою жизнь я была худой, но у меня было немного жира в области живота. Я могла есть, что хочу, вообще не заниматься спортом, и не набрать ни грамма. Потом я забеременела.

Когда я была беременной свои первым ребенком я все еще продолжала есть, что хочется. А потом я стала замечать, что ем за двоих. К моменту рождения ребенка мой врач сказал мне, что я набрала 27 килограмм.

Спустя три года я снова забеременела, но я ничего не делала для того, чтобы похудеть после рождения первого ребенка, и как ожидалось, я снова ела, что хотела. В основном это были полуфабрикаты, типа замороженной пиццы с сыром, чипсов и печенья. К тому моменту, как я родила второго ребенка, я набрала еще 13 килограмм.

Когда я наконец встала на весы впервые за те годы, я весила 104 килограмма. Я не могла поверить своим глазам.

Я была в доме своего брата на Пасху в 2017 году, спустя две недели после рождения второго сына. Я сфотографировала себя с моим мужем и не могла поверить, что я была такой огромной. Мне было просто страшно. Я ужасно себя чувствовала. После фото я пошла в ванную, чтобы взвеситься, ведь я хотела знать наверняка, сколько я набрала. Как только я увидела результат, я решила кардинально изменить свой образ жизни. Впервые в жизни я приняла осознанное решение относительно того, что надо есть и как еда может повлиять на внешность.

Правильное питание стало для меня основным приоритетом, я много читала о том, что и как нужно есть. Мне очень помогли порционные контейнеры для еды. На контейнерах была написана норма потребления отдельных типов продуктов. К тому же основным продуктом моего рациона стали овощи наряду с животным белком. Я также перестала пить газированные напитки и заменила их водой, чего я никогда в жизни не делала.

Мой рацион выглядел примерно так:

Завтрак: омлет со шпинатом и половинка английского маффина с арахисовым маслом, или каша с ягодами

Обед: сэндвич из индейки с половинкой сладкого картофеля, бурый рис и любые овощи

Ужин: курица без кожи, индейка или свинина с овощами

Перекусы: фрукты или сырые овощи, например, морковь или перцы

Я начала тренироваться

Я смотрела различные программы с тренировками, в основном состоящие из дней кардио, силовых дней и дней отдыха, в которые нужно было заниматься йогой или пилатесом.

Сначала я ужасно уставала, но мне нравилось тренироваться. Свои тридцатиминутные тренировки я называла «своим временем», потому что я занималась только собой, и это очень помогало мне.

Уже спустя три месяца я видела результаты. Я начала замечать, что мое тело стало меньше, а через шесть месяцев я уже видела мышцы и пресс, которого не было и до рождения детей. Я помню, как мне нравилось показывать всем свое преображение. Однако то, что я достаточно рано увидела результат, не означает, что все далось мне легко. Диета и упражнения были для меня довольно трудными, но мое желание здорового образа жизни и красивой фигуры затмевало все негативные моменты.

Когда я похудела, я стала больше готовить сама. Больше всего мне не нравилось готовить ужин, потому что вечно уставшей мне хотелось купить чего-то уже приготовленного в супермаркете. Но затем я поняла, что готовка самостоятельно и стала ключевым моментом в похудении. Также не терять форму мне помогают полезные версии любимой еды, например, сладкое я заменяю фруктами.

Самой лучшей наградой для меня стало новое качество жизни. Конечно, я похудела, это и было целью, но больше всего я ценю то, что моя жизнь стала лучше. Сейчас я чувствую себя здоровее, чем когда бы то ни было. Я полна энергии, сил, уверенности, которой никогда не было, и наконец я стала счастливой, активной матерью, какой всегда хотела быть.

Но это стоило мне огромного труда, и результат не появился на следующий день, нужно было время. Важно понимать также то, что полезные привычки – это не диета, это должно стать образом жизни. Но все возможно, если этого действительно хотеть.

(Основано на материале Women’sHealth)

Еще по теме:

Как все-таки похудеть после родов?

Как исправить живот после родов

Как не располнеть после рождения ребенка

Как не набрать лишние килограммы во время беременности

Лишний вес и беременность

Стройность после родов – рецепты от звезд

Видео по теме «Я заменила газировку водой, и вот что получилось»

www.pora.ru

Комментарии


Добавить комментарий



О моде